旦那を誘って断られると悲しくて涙が止まらなくなるのですが変ですよね…
旦那を誘って断られると悲しくて涙が止まらなくなるのですが変ですよね。。
私が泣いてそれを見て旦那がキレます。
一応週1くらいではずっとあるのですが、今は1週間以上出来ていなくて一昨日と昨日誘ったら疲れていたのか拒否されて悲しくて涙が止まらなくなりました。
誘うのも勇気がいる分ショックなんだと思います。
旦那は断られたくらいでなんで泣くのか理解できない、面倒くさいって感じです。別にタイミングが合った時にすれば良いんじゃんと。
1人目産後から生活リズムの変化とか色々あり、誘うのはほぼ私からになりました。
- ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月)
コメント
ママリ
どっちの気持ちもわかります💦
誘って断られたら悲しいって言うのもわかるし、疲れてる時ややりたくない時に誘われたら断りたいし、それで泣かれたらめんどくさくなる、もっとやる気が無くなる旦那さんの気持ちもわかります…
ママリ
ありがとうございます
そうですよね、面倒くさいしやる気失せますよね。。
別に断られても大丈夫って思っているのに、上の子と双子育児でメンタル弱りまくってて甘えたいのに甘えられないのがしんどくなってしまって😭
治さなきゃと思っているのに溢れてくるのどうにかしたいです。。