コメント

はじめてのママリ
お風呂のお手伝いはないですが、、、
本人が家にいても大丈夫です🙆♀️別室で仕事してるという方もいるみたいですよ。うちは別室に祖父がいる状況で何度も来てもらってます!
入浴介助は基本的に可能と思いますが、シッターさんによって月齢制限を設けてる方もいらっしゃると思うので要確認かなと思いました!🛀
はじめてのママリ
お風呂のお手伝いはないですが、、、
本人が家にいても大丈夫です🙆♀️別室で仕事してるという方もいるみたいですよ。うちは別室に祖父がいる状況で何度も来てもらってます!
入浴介助は基本的に可能と思いますが、シッターさんによって月齢制限を設けてる方もいらっしゃると思うので要確認かなと思いました!🛀
「ベビーシッター」に関する質問
4月末に長男と次男の親子遠足があるのですが、2人とも初めての遠足なので親が1人ずつついてあげてたい気持ちがあります😂 ただ三男が生まれたばかりで遠足の頃はギリギリ生後1ヶ月頃手前でどうしようか迷っています😂 産後…
子供が小4、小2のときにフルタイムになります。おそらく学童は嫌がるので鍵っ子になる予定です。見守りのカメラやロボットがいたら少し安心かなと思うんですが、どう思いますか?😭もしくはベビーシッターを検討してますが…
ファミリーサポートやベビーシッターを利用しようかと思ってるのですが、娘が心配で防犯カメラとか取り付けても良いんでしょうか?? ちゃんと付いてることは伝えます!💦 どちらか利用された事がある方、このサービスは頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家にいてもいいんですね、安心しました、、
月齢制限確認してみます!