家族・旦那 ブルーイみたいな子育てが理想だなー笑Eテレでやったいるブルーイを観た… ブルーイみたいな子育てが理想だなー笑 Eテレでやったいるブルーイを観たことがありますか? 子供向けのアニメだけど、 私的には ブルーイのパパとママが仲良しで 子供達と本気で遊んでで、 共働きで、 ママが夜でかけるのも気持ちよく送り出すし、 親戚に子供達のベビーシッター頼んで 夜夫婦で出かけたり、 なんか、すごくいい家庭だなって気持ちで見てる。笑 最終更新:24分前 お気に入り 1 ベビーシッター 子育て 仲良し パパ 共働き アニメ 夫婦 家庭 Eテレ 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち ブルーイ面白いですよね😊 子供が好きでディズニー+でずっと見せられてます 子どもの理想の親はあんな感じで仲がいい、遊んでくれる親なんだろうなと思いながらみてます 28分前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント