ちょっと下の話になります、、、。みなさん産後の仲良しはいつ再開され…
ちょっと下の話になります、、、。
みなさん産後の仲良しはいつ再開されましたか?
私は1ヶ月検診が終わると様子見ながらよろしくって感じです。
上2人は1ヶ月検診が無事終わってわりとすぐに再開しました。
気持ちは全然そんな気分ではなかったのですが、よそで済まされるのも困るし、たくさん我慢してきただろうからーと断れず。
でも今回3人目にして悪露が長かったのもあり、1ヶ月検診が終わりそこから1ヶ月経った頃に再開しました。
案の定気持ちは全然そんな気分ではありません。
ただ今までにない体の気遣いがあったりしたので、少し断ってみたりゆっくりめで再開出来たのですが、、、
やはりいまだにあまり気分のらず。
先週土曜日から出血(生理?)があり、今日もまだ少し出ていると伝えたのですが、、、
疲れてる?と聞かれ、疲れたと言うと
じゃあ今日は寝ようか😂とやりとりしてたので
寝ると思いきや、寝かけてるところ布団に入って来て
構って欲しいモード。
めちゃくちゃ眠かったのでちょっと鬱陶しそうにモゾモゾする私。
旦那の肘がわき腹に刺さってイテ!!!と言うと、スッと立ち上がり下に行きました。(リビングでふて寝)
ふて寝することは結構あり、構ってもらえないといじけてリビングのソファで寝たりしてました笑笑
また始まったよと思い、仕方なく起こしに行くと案の定キレていて、鬱陶しいとまで言われやっとベッドで寝ました。
これって私悪いんですかね?
構って欲しかったのに構わなかったから?
イテ!って言ったから?
なぜキレられなきゃいけない?
ガキすぎません?笑
しょーもなさすぎて笑える。
- くま🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
なゆ
私ならキレていいのはお前じゃねーよ!!痛い思いした私だよ!!まずはごめんなさいだろ!!ってキレ返します😅😅😅
コメント