マチアプで知り合った方が元嫁と頻繁に会っていることについてどう思うか相談したいです。お互い再婚は考えておらず、友達としての関係を築いていますが、元嫁の存在が気になります。
マチアプでLINE交換し、やりとりしてる方がいるのですが、離婚歴ありです。
私も離婚歴アリの子持ちです。
お互い再婚は考えてなくて、とりあえずお友達探し(純粋な)というところはガッテンしてます。
しかし、向こうは元嫁のかなりの頻度で会ってるそうです。
週一ほど。
昨日もスタバ一緒に行ってきたと言ってました。
私も元旦那は近くにいて、月2回ほど子どもを任せたりするのに会ったりしますが、2人でスタバとかは行かないなあと…
やはりマチアプ始まりなので、今後の進展をなんとなく考えてしまいますが、この元嫁の存在はみなさんどう思いますか?
いろいろ買ったり連れて行ったりしてるみたいです。
より戻したいとかはない(元嫁に断られたことある)
向こうも男遊びしてる
だそうです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
子がいない状態で高頻度で会ってる会うなんて絶対嫌です💦
ただ交際や再婚を考えておらず、絶対遊びだけって決めているならいいですが🤔

はじめてのママリ🔰
そのお相手の方と友達止まりでしか考えてないなら元嫁はどうでもいいんじゃないでしょうか?
今後付き合いたいとかそういう可能性が少しでもあるなら嫌ですね。より戻したいって思ってたあたりとか特に。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうなんですけど、向こうもいい人いれば付き合いたいとは言ってるんですよね…
まだ会ったことなくて電話だけなんですが、話しやすいねとは言われてます。
可能性あるかもしれないだけになんだかなあって感じです- 3月30日

はじめてのママリ🔰
お友達ならいいけど、意識してるならやめたほうがいいんじゃないですかね💦
より戻したいとかはないとありますが、断られてるってことは戻したいって言ったんですよね?
未練たらたらな気がするし、元嫁と2人であってお互い遊んでるのも意味不明です笑
友達が元嫁さんみたいな人でしたが、根っからの男好きです笑
タイミングさえあれば、誰とでも寝ます🤣
元旦那ともよく会ってましたねー
特に意味はなさそうでしたが、気を使わないので楽だしとは言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?笑
その後の展開は望まない方が良さそうな方ではありますね………
私には理解できないです😓- 3月30日

3猛獣ママ
お友達とだけしか考えがないのであれば、全然ありですね!
ですが、もし交際などをお考えでしたらやめた方がいいかと。
うちの夫もバツありで元嫁居ますが、会ってなくてもモヤモヤしたのに、会ってそんな買い物から何からしてるとなると、変な妄想までしちゃいそうな💭
はじめてのママリ🔰
相手の方は子なしで離婚したそうです。
遊びならいいけど…って感じですよね。