コメント

はじめてのママリ🔰
伝えても良いと思いますが、今の彼女さんがスマホ見る人なら、既に消してる気もします🤔

ママリ
LINE残してるような男の人なら写真とか通話履歴とかも全部残ってるんじゃないですかね。。
言うのであれば全部消してと言えばいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに!全部消してもらいます。
同棲しているなら、消しているときに寝落ちしてしまい、タイミング悪く女性に見られる…という妄想をして、送るタイミングがわからなくなりました💦
昼休みに今すぐ全部消してと言えばいいのかな。- 3月29日

ママリ
んー、もう既に言ってる可能性もあるし、過去のことなのでとやかくいうことではないかなーと
-
はじめてのママリ🔰
既に言っているならしょうがないのですが、女性が仲がいい同僚などに伝えてしまったら広まっちゃうと思うし、普段から関わる人達なのでそういう目で見られると仕事もし辛いのでもし伝えていないならそれを阻止したくて💦
- 3月29日
-
ママリ
もし私が彼女だったら、ですけど、内容がどうであれ過去のことでいちいち連絡してこられたほうが
あの人は過去のことをわざわざ伝えるためにまた連絡してきたって腹立つし、みんなに言いそうです😅
あと彼のことはなぜ言わないと信じられるのですか??ラインしたことで
あいつから連絡が来たって言いませんかね?- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
私としては私の痕跡を綺麗さっぱり消したいと思っていたので、ママリさんがおっしゃる事になったら面倒ですね…🫠
- 3月29日
-
ママリ
なので、下手に動かないのが一番いいと思います😅
過去の人から連絡が来て面倒くさいのはみんな同じですから!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
女性のキャラ的には見なさそうなんですが、仕事とプライベートのキャラは違う人もいるし、見ない人を演じてコッソリ見る人もいるのではないかと不安で。
あと、男性の方は結構爪が甘いというか、危機管理能力が低い人なので消してない可能性が高いんです😣
はじめてのママリ🔰
あと、私はかなり心配症なので、消してと送ったトーク履歴を開いたまま寝てしまって、タイミング悪く同棲している女性に見られる…とか妄想してしまい、送るタイミングも迷っています🌀
はじめてのママリ🔰
プライベートでどうかはわかりませんよね(^^;
消してと伝えるのは特に問題ないと思います✨
はじめてのママリ🔰
確かに向こうが同棲してるとなると、タイミング難しそう。女性側が飲み会の日を狙うとか??
それか職場でこっそり伝えれるタイミングとかないですか🤔
はじめてのママリ🔰
消してと伝えるのは特に問題ないのなら、送ります!
今すぐにでも送りたいのですが、もし一緒にいたら見られる可能性が高いので一緒にいない昼休みにでも今すぐ消してと伝えてみます!