コメント

くろーばー
実は新しい風邪をひいていて喉が痛いってことはなさそうですか?
うちの息子が急に食べが悪くなって数日後に鼻水出始めて病院行ったら喉も赤く腫れてて、風邪が治ったらまた食べ出したってことがありました🤔
くろーばー
実は新しい風邪をひいていて喉が痛いってことはなさそうですか?
うちの息子が急に食べが悪くなって数日後に鼻水出始めて病院行ったら喉も赤く腫れてて、風邪が治ったらまた食べ出したってことがありました🤔
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月です。 保育士さんやよく小さいお子様と接する機会のある方にお聞きしたいのですが、何かで遊んでてもまた違うところに気がうつって違う遊びをしたがって、また違う遊びをしたがってと落ち着いて1つの遊…
普通のボディバッグを買うか、ヒップシートになるボディバッグを買うか迷ってます…! 1歳半の息子がいます。 近所の散歩や公園に行く際にボディバッグが欲しいのですが ヒップシートタイプのボディバッグって使い勝手ど…
1歳半の娘がご飯に興味がなくて困ってます( ; ; ) スプーンは持ちたがらず私が食べさせる時もYouTubeを見ないとギャン泣きで一切口を開けません 栄養が足らなくなるのが心配で毎日毎食YouTube見せながら私が全て食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
コメントありがとうございます😊
今日は割と食べていたので、ちょっと安心しましたが、まだ咳が続くなら、もう一度行こうかなと思います😓