コメント

退会ユーザー
実は新しい風邪をひいていて喉が痛いってことはなさそうですか?
うちの息子が急に食べが悪くなって数日後に鼻水出始めて病院行ったら喉も赤く腫れてて、風邪が治ったらまた食べ出したってことがありました🤔
退会ユーザー
実は新しい風邪をひいていて喉が痛いってことはなさそうですか?
うちの息子が急に食べが悪くなって数日後に鼻水出始めて病院行ったら喉も赤く腫れてて、風邪が治ったらまた食べ出したってことがありました🤔
「1歳半」に関する質問
来月末に1歳半検診があります。受付時間が13時〜14時なのですが、皆さんは早く行く派ですか?ギリギリ派ですか? いつ行ったとしても昼寝の時間と被って眠気でグズグズだろうし、だったらせめて少しでも昼寝させて14時ギ…
保育園行き始めてからのボディ肌着 4月から保育園行き始めます。 保育園はセパレート肌着で、1歳半で休みの日だけボディ肌着着ることありますか? 今年のを捨てようかどうしようか迷ってて💦
まもなく1歳半の子、外に出ると靴を履いて歩けません😭 ハイハイが長くて、1歳5ヶ月になってやっと歩きました。 家の中での移動手段は歩きで、転ぶことも全くないので、そろそろ靴を買って外を歩かせようかと思ったら、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
コメントありがとうございます😊
今日は割と食べていたので、ちょっと安心しましたが、まだ咳が続くなら、もう一度行こうかなと思います😓