子育て・グッズ 1歳半の息子が風邪をひいて咳が続いていますが、熱はなく元気です。急にご飯をあまり食べなくなり、心配しています。このようなことはありますか。 1歳半息子ですが、 風邪をひいて、まだ咳が出てたりしますが、 熱はなく元気です。 ただ、急にご飯をあまり食べなくなって 心配です😓 口の中でチュッチュして、 なかなかなくならない感じです💦 さすがに1時間ぐらいでやめるんですが… こんな時ありますか? 正直3〜4口ぐらいしか食べてない気します😓 長男の時も、チュッチュしてたけど… こんな食べなかったかなぁ…😖 最終更新:3月29日 お気に入り 熱 息子 1歳半 ご飯 男 あおぞら(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 実は新しい風邪をひいていて喉が痛いってことはなさそうですか? うちの息子が急に食べが悪くなって数日後に鼻水出始めて病院行ったら喉も赤く腫れてて、風邪が治ったらまた食べ出したってことがありました🤔 3月29日 あおぞら コメントありがとうございます😊 今日は割と食べていたので、ちょっと安心しましたが、まだ咳が続くなら、もう一度行こうかなと思います😓 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
コメントありがとうございます😊
今日は割と食べていたので、ちょっと安心しましたが、まだ咳が続くなら、もう一度行こうかなと思います😓