家族・旦那 コンロ置いてる隙間に片栗粉ぶちまけて旦那に「ちょっと手伝って〜、コ… コンロ置いてる隙間に片栗粉ぶちまけて 旦那に「ちょっと手伝って〜、コンロ持っといてほしい」って言うたら 「今じゃないとあかんの?もう始まんねんけど」とスマホゲームの画面を見せられた。 …いやもうええわ笑 臨月入ったでベビーベッド組み立て言うてんのにやらんし 家事も皿洗いしかせーへんし この先不安でしかないね。 男ってこんなもんなのか。? 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 臨月 ベビーベッド 家事 ゲーム 男 スマホ さく(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 そのご様子ですと生まれてもゲーム優先で抱っこなど断られるのでは?と思いました、、 私の旦那は生まれてからも変わらず自分優先で、指摘すると不貞腐れてめんどくさいです🫠 1時間前 さく 産まれたら私の祖母がうちにきて ビシバシやってくれる予定なんですが そこでどうなるかですね😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういう人の前ではやってます感出すんですよ!!!!! 2人の時はやらないくせに😮💨 1時間前 さく あー、なんとなくわかります😇笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちと同じようなタイプの旦那さんかもです😇 あとでやるが旦那の口癖なのでイライラして、今すぐ動け!やらないなら洗濯もご飯作りも一生やらん!って言ってます笑 59分前 さく あとでっていつやねんって感じやし 今やってほしいから言うてるのにって 私もめちゃくちゃ物音たててイライラアピールします😇笑笑 55分前 はじめてのママリ🔰 何回もこんなやり取りしてるのにぜーんぜん直らなくないですか?😮💨 かといって私がやるのも違う気がするし笑 43分前 さく いや、ほんとに。😇 都合のいい耳と頭してますよ。 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
産まれたら私の祖母がうちにきて
ビシバシやってくれる予定なんですが
そこでどうなるかですね😇
はじめてのママリ🔰
そういう人の前ではやってます感出すんですよ!!!!!
2人の時はやらないくせに😮💨
さく
あー、なんとなくわかります😇笑
はじめてのママリ🔰
うちと同じようなタイプの旦那さんかもです😇
あとでやるが旦那の口癖なのでイライラして、今すぐ動け!やらないなら洗濯もご飯作りも一生やらん!って言ってます笑
さく
あとでっていつやねんって感じやし
今やってほしいから言うてるのにって
私もめちゃくちゃ物音たててイライラアピールします😇笑笑
はじめてのママリ🔰
何回もこんなやり取りしてるのにぜーんぜん直らなくないですか?😮💨
かといって私がやるのも違う気がするし笑
さく
いや、ほんとに。😇
都合のいい耳と頭してますよ。