これって何か盗撮してたのかな?モールのワークマン女子?という服多めの…
これって何か盗撮してたのかな?
モールのワークマン女子?という服多めの店舗で欲しいものを探していた時、ふと目線をあげると1人のサラリーマン風の男性が気になりました。
他の人は2人組などグループで買い物していて、
その男性のみ一人でなんとなくフラフラ歩いてる?商品と言うよりお客を見てる?ような視線の動き方で、ランダムに商品棚をいったりきたり、、
私は母と買い物に来ていて、母含め誰もその人を警戒する素振りもなかったので、しばらくは店内にいましたが、またすれ違った一瞬、
前開きのジャケットの中のワイシャツの胸ポケットのスマホ、カメラが上向き➕画面がついてるだろうシャツのスマホが触れてる側が白く光が漏れ出ていたのが見え、途端に気持ち悪く感じ、母を連れて退店しました、、
子供が産まれてから自意識過剰レベルまで周りの目が気になるようになって今回気づきましたが、そもそも赤ちゃんも子供連れもいない、しゃがんだりもしていない、背が低めの女性の目線くらいのアングルの店内を撮影する意味がよくわからず、やっぱり盗撮ではなかったのかな?と疑問に思い、他の方の意見やその場でどうするかお聞きしたく質問させていただきました💦
- はじめてのママリ
きょう
ごめんなさい。それくらいでは何とも思わないです。
ゆき
ワークマン女子って女子ってついてるけどメンズも置いてるし、うちの夫も一人で買い物してたことあります🥲
ちょっと自意識過剰すぎかな、、、と思います💦
はじめてのママリ🔰
不審な動きされたら怪しく見えますよね。可能性はあるかなと思います
コメント