はじめてのママリ🔰
そうですね、残念ながらあります😭💦
逆転してても、胎嚢確認できずに結果生理が来たことありました…かなりショックでした。。
胎嚢確認できるかどうかで、化学流産じゃないか決まります💦
ただそのあとは、稽留流産もあるので…
私は毎日不安でした。
はじめてのママリ🔰
そうですね、残念ながらあります😭💦
逆転してても、胎嚢確認できずに結果生理が来たことありました…かなりショックでした。。
胎嚢確認できるかどうかで、化学流産じゃないか決まります💦
ただそのあとは、稽留流産もあるので…
私は毎日不安でした。
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんの育休、どれぐらい取ってもらった方が良いと思いますか? 初めての子なので旦那も私もよくわからずなのですが… 旦那さん的は半月くらいを考えてるみたいです。 わたしは、 正直4月〜から1ヶ月間は所得の10割に…
皆さんの意見聞かせてください。 2人目を7月に出産予定なのですが、 旦那の実家は遠方にあり、私の実家は今の住まいから 車で1時間くらいの距離にあります。 旦那は2人目は立ち会いたいと言っているのですが、 平日に出産…
母子同室始まって、夜間とか看護師さんに頼んだ方いますか? 夜間毎日お産の声が聞こえてバタバタしてるのがわかるのでなんか少し頼みづらくて、、全然頼んでいいことは分かってますが🥺 でも今日は日中寝れなかったし、明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント