※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

支援センターの遊戯室でオムツ替えをすることは許可されているのでしょうか。

支援センターの遊戯室でうんちのオムツ替えってありなんですか?

私はトイレへ行っておしっこでもオムツ替えていたのですが、今日替えてる方いてびっくりしました!

コメント

はじめてのママリ🔰

なしですよね😂💦
トイレにおむつ替え台ないんですかね?

ぽとふ

なしだと思います🥲

私は絶対しないし、してる人いたらやめてほしいなぁと思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

なしです!💦
見かけたらドン引きします😱

はじめてのママリ🔰

いやナシですね😭
でもおしっこ替えてる人は見た事あります。大は臭いもあるし流石に辞めてほしいです🥲

はじめてのママリ🔰

遊戯室でおむつ替え自体絶対なしだと思いますが私もこの前遊戯室で💩したかな!?って言っておむつ替えしてる人見たことあります💦

はじめてのママリ🔰

私もなしかなって思います💦
でも私が行く支援センターは部屋の中におむつ替えの台があって先生たちは『そこでかえていいよ』って言ってるのは聞いたことあります💦トイレにもおむつ替えの台はあるんですけどね。

ママリ

他におむつ替えスペースがあるならナシですが、先生が注意しないってことはそこでは禁止じゃないのでは?オムツ替えOKならウンチでもOKだと思います!

赤ちゃんあつまれのイベント中とかだと、授乳もオムツ替えもご自由にどうぞ〜って言われたりします😊