コメント

モモンガ
会社都合なら断ります😊
もしそれでも押されたらしょーがない隔週なら…とか?💦
いや、でも私なら断りますね😅

ぺんぎん
旦那さんと相談してどうしてもその時間じゃないと働けないと、折れずに伝えていくしかないのかなと思いました😭
モモンガ
会社都合なら断ります😊
もしそれでも押されたらしょーがない隔週なら…とか?💦
いや、でも私なら断りますね😅
ぺんぎん
旦那さんと相談してどうしてもその時間じゃないと働けないと、折れずに伝えていくしかないのかなと思いました😭
「会社」に関する質問
保育園の一次申し込みで落ちました。 会社が作成した書類が、実際よりも点数がかなり低くなる内容になっていて、その影響がかなり大きいと思います。(役所にも確認しました) 今後は途中入園を申し込むつもりでしたが、夫…
15年くらい前に使っていたガラケーの有料サイト(着うたとかデコメ)の解約をしたか忘れており不安になってきました。 当時親の名義、通帳で契約しており使っていましたがその後自分名義に変更し、今は当時の携帯会社は解約…
管理人さんが掃除などをサボっていたら、いいますか? 全戸40のそこまで大きくない分譲マンションに住んでいます。 前々から気になっていたのですが、管理人さんは目につく大きなゴミを取り除く以外の掃除をサボっている…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
もう押されて押されて1時間だけの時短になってしまいました🥲
家に帰ってから冷静に考えて、それってどうなの?本人と話し合って決めるってなってるんだけど〜って言ったよね?と納得いかなくて🥵