妊娠・出産 妊娠5wに入りました!出血が止まり安心しきっていると今日はなぜか下腹部… 妊娠5wに入りました! 出血が止まり安心しきっていると 今日はなぜか下腹部痛が… 朝からずっと続いています。 出血がなくても、下腹部痛のみで 流産ということもあるのでしょうか? 次から次へといろんな症状が出て なんだか毎日辛いです〜m(__)m 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 妊娠5週目 流産 症状 妊娠 ちょこ(6歳, 9歳) コメント ベビ 多分下腹部痛は、子宮が広がっているのでそれで痛みを伴っているのだと思います! もし激痛に変わるようでしたら病院に電話して受診された方が良いかと思われます! 5月22日 ちょこ あやかさん* コメントありがとうございます! 我慢できない痛みではないのですが、 ずっと痛いので心配でʕ´•ﻌ•`ʔ 横になってるのにおさまらず… もう少し様子見ます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
あやかさん*
コメントありがとうございます!
我慢できない痛みではないのですが、
ずっと痛いので心配でʕ´•ﻌ•`ʔ
横になってるのにおさまらず…
もう少し様子見ます!