コメント
ベビ
多分下腹部痛は、子宮が広がっているのでそれで痛みを伴っているのだと思います!
もし激痛に変わるようでしたら病院に電話して受診された方が良いかと思われます!
ベビ
多分下腹部痛は、子宮が広がっているのでそれで痛みを伴っているのだと思います!
もし激痛に変わるようでしたら病院に電話して受診された方が良いかと思われます!
「妊娠5週目」に関する質問
5週5日で病院受診し、6週に入ったらまた来てみてね!心拍確認できるだろうからと言われたのですが、年内の病院が6週1日の日で終わりです。2日の違いで心拍が見えるようになる事あるんでしょうか😳
妊娠7週4日です。 トイレに行って拭いた時に鮮血?か鮮血に近い出血がありました。 生理が始まった時のような少量の出血です。 何回か拭くとつかなくなったのですが… 5週の時は茶色っぽい出血がありそれは問題がなかった…
妊活中で、もし妊娠してたら今3w2dです。 年末、27日(3w4d)で年内診察終わり年明けは1/5(5w1d)からです。 心拍も確認したいなら少し遅めに受診考えてますが、よく子宮外妊娠が心配だから早く行くなんてことも聞きますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
あやかさん*
コメントありがとうございます!
我慢できない痛みではないのですが、
ずっと痛いので心配でʕ´•ﻌ•`ʔ
横になってるのにおさまらず…
もう少し様子見ます!