他人のママさんの旦那の不倫を知ってしまった方はいらっしゃいますか。近所の看護師さんとその旦那が不倫関係にあることに気づき、ママさんを見ると切なくなります。私と同じような経験をされた方はいますか。
他人のママさんの旦那の不倫を知ってしまった人はいますか?
私の家の斜め前にあるアパートに一人暮らしの看護師さんがいます。(私も元看護師で、同じ病院に勤めていたので顔を知っています)そこに児童館で見かけるママさんの旦那さんが足繁く通っているのを最近気づいてしまいました。旦那さんは医師です。元同僚に確認すると、病院内では堂々とイチャイチャしておりかれこれ一年前から付き合ってるみたいです。
伝えるつもりはありませんが、ワンオペ育児をさせておいて自分は看護師とイチャイチャ遊んでるクソ旦那の車がアパートの端にあるのを見るたびにイラッとします。
児童館で楽しそうに話しているママさんと子供たちの顔を見ると切なくなります。同じような方いますか?
そのママが居ると避けてしまうようになりました。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
看護師です。
正直、医師って不倫する人多いですよ。勤務先の病院でもナースと不倫してる医師います。ちなみにその医師の奥さんもw不倫から結婚しました。
そのママさんももしかしたら知っているのでは?と思いました😓

はじめてのママリ🔰
看護師です!
医者不倫しますよねー🥲
女の勘ってするどいから、何かしら違和感には気づいてそうですね..

はじめてのママリ🔰
旦那の職場内でw不倫している人がいるんですが、
旦那もお互いの顔見れなくて仕事やりづらいと嘆いてますね🥲
どこかで見ましたが、
不倫を知る原因で一番辛いのは他人から指摘されることらしいです。
不倫してるなんてママ友には言えないし、逃げるのがママリさんにとって平和だと思います。
コメント