隣人の態度の事。この前息子が登校班(普段は登校班で行ってません。)で…
隣人の態度の事。
この前息子が登校班(普段は登校班で行ってません。)で行くって言ったタイミングで隣人が出てきました。そしたらその親子の顔が、「エッ!!なんで」って言う顔でした。普段登校班で行かない説明をしてあるけど同じ登校班であって行くのに支障は基本無いはずです。
その隣人の子は去年息子の足を蹴った子でもあります。息子は、「痛い。辞めて。」とも言ったのにも関わらず未だに謝られてないようです。
その事もあり登校班で息子を行かすのが難しくなりました。
この前の「エッ!!なんで」の顔を今でも思い返すだけで息子は登校班で行くことを許されないんだと思いました。
子供会の係の仕事は、役員じゃないけど普通に振ってきてます。朝の見守り(月に4人で当番制&計3ヶ月間)。安全の日の付き添い当番。
理不尽過ぎて思い出すだけで腹がたって来ます😮💨
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
顔だけじゃ判断難しいんじゃないですかね、逆に「え⁈登校班で行けるの⁈」と喜びの驚きでも似たような顔になりそうですし。
はじめてのママリ🔰
単に珍しいって思った顔だったんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
物凄く怪訝そうな顔でもありました。
そしてその顔色が迷惑そうな表情でもありました💦
喜んでいる顔なら笑顔が見えても良いと思うのですがそれが全く無かったのです💦