34週です!ちつの奥、おしりの奥、下腹部らへんが痛いです😖😖膣ツーンはこ…
34週です!
ちつの奥、おしりの奥、下腹部らへんが痛いです😖😖
膣ツーンはこれまでもあったのですが
膣ツーンなると同時におしりの奥の方と下腹部も
一直線に痛いです😭😭
あるあるですか?😭
- れに(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 6歳)

とまと
あるあるかも!赤ちゃん下がってきてるんですかね。
骨盤ベルトすると、私は痛みが楽でした。まだもう少しお腹にいて欲しいですもんね😌
34週です!
ちつの奥、おしりの奥、下腹部らへんが痛いです😖😖
膣ツーンはこれまでもあったのですが
膣ツーンなると同時におしりの奥の方と下腹部も
一直線に痛いです😭😭
あるあるですか?😭
とまと
あるあるかも!赤ちゃん下がってきてるんですかね。
骨盤ベルトすると、私は痛みが楽でした。まだもう少しお腹にいて欲しいですもんね😌
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週 臨月に入るまであと12日 この間に一人で行けるところ行こうと思ってた 産休は昨日からで昨日は美容院に行って今日は歯医者、心療内科に行って、隣の駅のショッピングモールでご飯食べてカフェ行って買い物して帰…
いつから仕事休みに入りましたか? フリーランスで営業の仕事をしているため、休みに入る時期は自由が効くんですが早めに取るのか一般と同じように34週から取るのか悩んでいます。 妊娠後期になると仕事をするにもしんど…
妊娠34週🤰頚管のチェックで「頭下がってきてるしもう危ないよ!」と言われ、なるべく安静指示から安静指示へ💦 マクドナルドしてて頚管は21㎜程度… 上の子3人いての絶対安静は無理やけど、お願いだからあと3週間はお腹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント