退院予定日が4月2日ですが、親や祖母からその日は避けるように言われています。関係があるのか疑問に思っています。
みなさんどう思いますか?
4/2に退院予定なのですが、親や祖母に4/2は死に行くみたいな感じだからやめなさいと言われました。
だから4/1か4/3にしろと言われました。
イライラが止まらないのですが、関係あるんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

スノ
全然関係ないですね💦

はじめてのママリ
退院予定、勝手に変えられないですよね😅?
4月2日を死に行くなんて初めて聞きました!関係ないと思いますけど…
-
はじめてのママリ🔰
自費でもいいから入院伸ばすか、何もなければ1日早く帰れと言っています。
ほんとびっくりですよね
赤ちゃんを初めて家に迎え入れるのに4/2はありえないと、言われました- 3月23日

maman
全然関係ないと思います!
私の誕生日が4/9なんですが、
4は幸せの4と考えています!
母にもそう言われて育ちました!笑
-
はじめてのママリ🔰
自費でもいいから入院伸ばすか、何もなければ1日早く帰れと言っています。
ほんとびっくりですよね
赤ちゃんを初めて家に迎え入れるのに4/2はありえないと、言われました- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、4/2とか4/27が誕生日の人は自然なことだから仕方ないみたいです
ただ、日にちを移動できるならしなさいと意味わかんないことを言っています- 3月23日

ママリ
しろと言われてもホテルじゃないので個人の希望で退院日は決められないです…4/2=死にに行くって謎すぎますね😭
意味がわからなすぎて私なら「じゃああなた達が救急搬送された日が4/2だったら「死にに行きたくないから入院は明日まで待ってくれ」って言うの?」って聞いちゃいそうです。
全く関係ないので全然気にしなくて大丈夫ですよ!✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとびっくりですよね
はじめてのママリ🔰
本当にイライラが止まりません