コメント

こまり
私は週数が進むにつれて便秘が酷くなりマグミットを処方してもらっていますが固いのがたまに出るくらいです😅
ですが前回のエコーでお腹が冷えた感じがあり、その日の夜〜次の日までずっと下痢になりました💦
妊娠前からお腹が冷えると下痢になることはありました😅
こまり
私は週数が進むにつれて便秘が酷くなりマグミットを処方してもらっていますが固いのがたまに出るくらいです😅
ですが前回のエコーでお腹が冷えた感じがあり、その日の夜〜次の日までずっと下痢になりました💦
妊娠前からお腹が冷えると下痢になることはありました😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますか。わたしもさっき、急激な腹痛に襲われて、トイレに行きました。そしたら下痢もいいところ…ってくらいすごい柔らかいお通じがでて。たまにあるんですよね。こう、急にお腹いたくなってお通じみたいな。
大体、下痢です。
便秘気味からのお通じだとやっぱり、下痢気味になりがちですよね。
こまり
便秘でお腹苦しい〜からの腹痛そして下痢です😅💦
マグミットは緩くなるようなら自己調整してね!と言われてますが、出るようになったなと思ってたらすぐ下痢になったりで、、
毎日いい感じのお通じが出る!なんて夢のまた夢という感じです😂