※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビー用品の準備はいつ頃にやりましたか?3人目妊娠中ですがこれがあっ…

ベビー用品の準備はいつ頃にやりましたか??3人目妊娠中ですがこれがあった方が便利とかあれば教えてください!上2人の時になかった便利なものとかあれば知りたいです🙇‍♀️

コメント

まりな

セール時に安くなってたり
ポイントがつくものはちょこちょこ買っていって
それ以外のものは30w超えたくらいから準備しはじめました🙋

ずっとありますが
調乳用の水(赤ちゃんも飲める水)が時間かけずにミルクが作れるので便利だなぁと思ってます🌻

ママリ

3人目を去年産みましたが、9ヶ月半ばくらいから準備しました!!上の子の時になかった(と思う)便利なものは、ポチット(除菌乾燥)とコンパクトベビーカー(折りたたむとかなり小さい)です!ベビーカーはあったかもしれないですが、うちは使うことなく2人育ててきて、こんな小さくなるものが!!と驚きました😁

はじめてのママリ🔰

3人目は8ヶ月くらいか、9ヶ月くらいから買い足しました
もうあるかもしれませんが、A型ベビーカー、見守りカメラです!