友人がいつも当日のお昼前に連絡してくることに困っています。私は早めに予定を立てたいので、もう少し早く連絡してほしいです。
ある友人がいつも当日のお昼前(11時すぎ)に「今暇ー?今日会えるー?」と連絡をして来ます。
もうすぐ1歳の子供がいる友人です。
時間的に家のことや自分のことが全て終わって「今日予定ないな」で連絡してくるんだと思います。
お昼直前ってもう1日の予定が決まってきるじゃないですか…?
なんならもうお昼ご飯の用意をしている時間です😂
その友人は前もって時間見て動けない子で…朝起きた段階で連絡をくれません🥲
私は9時にはもう家のことも全て終わっているのでお昼前だと「え〜言うの遅すぎる…」ってなります🥲
私がせっかちなだけ…?笑
車で30分の距離の友人で近い方だけど、やっぱり早めに連絡して欲しいな〜当日なら尚更早めがいいな〜って思っちゃいます🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も早い時間に連絡してほしいなと思います😅
敷地内同居の義父は、夫に「今から〇〇するから手伝って〜」って電話してきます💧
なんか、私たちのこと暇だと思ってるのかな?って思っちゃいます😮💨

ベビーラブ
私も急に言われるのは嫌なタイプですね、、当日朝でも遅いです笑
せめて前日です!

🐻🐢🐰
私は当日誘う派です😂1日の予定はその日その場で決めます💦
無理なら無理で断ってくれても大丈夫ですし、同じタイプの人を誘うことが多いですね🌷

つき
私も余裕もって言って欲しいタイプなので、友達にも早くて1週間前には言います!
家庭の事情も人それぞれ違うので、余裕もって聞きます🤔
コメント