コメント

はじめてのママリ🔰
2600で生まれて、5kgまでのオムツ4パックで最近サイズアウトしました!

S
生まれた時の大きさにもよると思いますが、5パックは結構ギリギリな気がします🤔
1日10回くらいオムツ替えるとして、新生児サイズなら1パック60~80枚ですかね?
約1週間で1パック使うペースとして5週間分…
4000g超えてくるとだんだんサイズアップかなーってなってくると思いますが、1ヶ月で1kgくらいは増えるので大きめで産まれたら使い切れないかもしれないし、
産院でお土産?に貰えたりしたら更に増えるので厳しくなってくるかな…という印象です😅
でも、テープなら、本当に履かせられなくなることはないと思うので、こまめに変えることにして漏れ覚悟で使い切る!とかはできるかもですが👍
-
🦭
1人目は4100gで産んだので ほぼ使わずだったのに ..
安いから買おうと思って買ってたら見事に溜まってしまって、、、ギリギリですよね ( ; ; )
更に 試供品オムツもあるので .. 買いすぎましたね🤣
こまめに変えて使い切れるようにしてみます🙇🏻♀️- 12時間前

いちごみるく
生後1ヶ月でsにかえました!
使ってたのはムーニーです!
4-5パックかって使い終わったらsにかえました!
-
🦭
ちょうどなくなるぐらいでサイズアウトですね🙆🏻♂️- 12時間前
🦭
確か5キロまでだった気がするので なんとか全部使い切れそうですね🙆🏻♂️