今週初め、生理前だったからだと思いますがめちゃくちゃ体調が悪く、気…
今週初め、生理前だったからだと思いますがめちゃくちゃ体調が悪く、気持ち悪くて吐き気があり夜も眠れないくらいでした。
旦那も花粉症がひどくて頭が痛い、寝られないとかしんどいとかひたすら言っていました。
私は食欲が全くなく、正直食べるのは旦那と子供だけなのでそっちでなんとかして欲しかったのですがしんどいと寝に行ってしまって全く戻ってきませんでした。
仕方ないのでえずきながらとりあえず作りましたが、しんどいしんどいと言いつつご飯はしっかり食べる旦那。
上の子供は好きなおかずじゃないからか全然食べずめちゃくちゃ残してました。
昨日生理が来て吐き気もなくなり、今日はやすみだから動物園に行こうと準備をして出発しようとしたら上の子がなんだか熱くて熱を測ったら37.2でした。動物園は外だし咳も少ししていて(病院にはすでに行ってます)周りにも迷惑なのでやめました。
全部仕方ないことなのですが、上の子は普段から食が細く風邪などを引くと治りが悪くて長引きます。
明日友達と久しぶりに会うのですが、もしこのまま熱が出たら私は行けなくなります。
旦那は日曜日に遊びの用事を入れてて、子供に熱があっても私がいるので絶対行きます。
ほんとにしんどい時に旦那もしんどいと被せて言ってくる。予定を入れたらそのタイミングでわざわざ子供が体調崩す。
もう母親なんだし、子供がいる以上そんなことよくあることなんだと分かってはいます。
自分でも何が言いたいかよくわかりませんが、自分ばかりが損してる感じがして無気力になってきました…笑
とりあえず明日熱が出ないと良いですが…だいたい病院も気持ち悪い中頑張って子供を連れて行ったのに、なんで悪化してるんだとイライラしちゃいます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

くろねこ🐈⬛
まずはいつもお疲れ様です。
体調悪いと言ったら俺も~とか言ってくるの、あれ男側は共感してる風にやってるらしいです🤣🤣🤣
だまれですよね。笑
子供が体調崩すのも、わかります。
それで自分は行けないのに、旦那だけ行くのもすごくわかります!!😭😭
私はそれでもう何年も遊びに行っておりません…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣💦
そうなんですね💦
お前まで体調悪かったら誰が子供の面倒見たり家事するの?ってなってただうざいだけですよね😭
結局下の子と旦那だけ出かけましたが、上の子は寝ろって言っても何回も起きようとしてくるのでキレてしまいました。😅
基本ママが家にいるから旦那は自由に動けて羨ましいですよね。
俺が見てる時もあるって言うけど、比率で言ったらどんだけ違うと思ってんの?って感じです。
お互い早く楽になりたいですよね🥺💦