コメント

ママリ
インフルは発熱から5日経過かつ解熱後3日過ぎるまでが待機期間なので、11日までに熱が下がれば卒園式出れますよ😭😭

はじめてのママリ🔰
もしインフルでも、日曜日からのカウントで早めに解熱したら土曜日ギリギリいけます!
今はお辛いと思いますが、みんなに移さないよう気を付けつつ早めの解熱を願いましょう🥲👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
もう祈るしかないですね🥹
ありがとうございます🥲- 3月10日

moka
お熱大丈夫ですか?
うちは今朝から熱があり、来週卒園式のためいてもたってもいられず、救急で受診してきました😫
まさかのインフルでした😭
-
はじめてのママリ🔰
発熱してから24時間たたなくても反応出るんですね😳
朝イチ小児科行ってきます😭
お互い熱下がること祈りましょう🤧- 3月10日
-
moka
発熱から12時間くらいしてるとわかるみたいです🤒
そうですね!お互い熱も下がり無事に卒園式出られますように😭- 3月10日
-
moka
元気になってよかったです😊
うちも昨日には熱が下がり今日はいつものように元気いっぱいです✨
卒園式楽しみですね😊- 3月11日

はじめてのママリ🔰
月曜日の朝には嘘のように熱が下がり、念の為小児科へ行きましたがインフルでもなく、昨日1度も熱がでず、1日休んで今日の朝も熱がなかったので幼稚園行けました🥹
土曜日まで気が気じゃないですが、暖かくして過ごそうと思います😭
お騒がせしました🥹
はじめてのママリ🔰
3日なんですね!幼稚園からもらったプリントは2日になってたので、今日小児科でも聞いてみます!
ありがとうございます😭