コメント

ks
朝まで保温にすると、味が落ちたり変色してしまうかもしれません…💦
けど食べられます☺️
理想は今のうちに冷まして冷凍庫ですが、保温で寝ちゃってもいいと思います🥹

はじめてのママリ🔰
保温はくさるので冷凍しましょう。
-
はじめてのママリ🔰
そう思って結局やりました!
ありがとうございます- 2時間前
ks
朝まで保温にすると、味が落ちたり変色してしまうかもしれません…💦
けど食べられます☺️
理想は今のうちに冷まして冷凍庫ですが、保温で寝ちゃってもいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
保温はくさるので冷凍しましょう。
はじめてのママリ🔰
そう思って結局やりました!
ありがとうございます
「離乳食」に関する質問
誤飲について 本日私の不注意で、10ヶ月の息子が何かしらを誤飲したかもしれません。 長期間の旅行から帰ってきて、バッグの片付けをしていたのですが、バッグの中身を空っぽにするためにバッグをひっくり返して片付け…
寝返りしません。離乳食も初期から進みません。 生後8ヶ月、大丈夫かなぁと心配になってきました。 上2人のときは、サクッと寝返りしてました。 体型も標準的、なんなら細め。 うつ伏せにすると休憩しないので、泣きます…
離乳食1食200g以上×3 おやつ×2 バナナやホットケーキやヨーグルトやお菓子 就寝前フォローアップ100※200用意しても100しか飲まない これで体重7.8くらい💦 こんだけたべても体重増えないの動きすぎですよね!?笑 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答に気付かず、やってしまおうか...で今粗熱取れるの待ってます!なんとか起きてます😂
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️