コメント

はじめてのママリ🔰
私も恐怖症があるのでその状態で隣で寝るの怖いです😢かと言って1人にするのも怖いので旦那さんに変わってもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
私も恐怖症があるのでその状態で隣で寝るの怖いです😢かと言って1人にするのも怖いので旦那さんに変わってもらいましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1️⃣ やっぱり幼稚園くらいから算数ドリルとかしてると小学生なってから足し算など出来るペースが他の子より早いですよね?ママ友の子がそうです。結構色々習い事もしてて幼稚園から自宅学習みたいなのもしててママが結…
愚痴を吐かせてください!! 40代 仕事自営業で美容師してます。 子供を産んで10キロぐらい太ってしまいました😭 仕事で一日中立っていても、なかなか痩せることができなくて、自分でも太ってるの自覚してるし、一年…
小3の息子 今日公園で遊んでて同じクラスの子が肘から血が出ていたみたいで持っていた絆創膏をあげた。 そしたら絆創膏の包?を返されたようで、「自分で使ったんだから自分で持って帰って」と息子が言うと 「どうやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんです!1人にするのも怖いし、旦那に頼んだら普通に寝るしそれも怖い。
ゴム手袋、タオル、袋全部用意してるけどいつくるか怖くて明日早起きなのに寝られません。かわってもらっていいですかね。。
はじめてのママリ🔰
旦那さん、後処理してくれるタイプですか?それなら爆睡でもダメだった場合はさすがに隣なら気付くと思うので後処理してもらいましょう!全部用意してて偉いです🙆♀️朝早いなら尚更ママリさんは別室で。起こすなら早い方がいいので私なら今声かけちゃいます!
はじめてのママリ🔰
後処理してくれるタイプです。それだけが救いです。
さっき声かけに行ったけど、寝ぼけてそのまままた寝た…。
こどもも今また寝てくれたけど…
もう1回真剣に言ってみます