コメント

はじめてのママリ🔰
私も恐怖症があるのでその状態で隣で寝るの怖いです😢かと言って1人にするのも怖いので旦那さんに変わってもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
私も恐怖症があるのでその状態で隣で寝るの怖いです😢かと言って1人にするのも怖いので旦那さんに変わってもらいましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がお友達に追いかけ回され、車に轢かれかけたのに ママ友はヘラヘラしていてモヤモヤしています。 お隣さんなのですが、ちょうど出くわしたので少しお話しをしていたのですが お隣さんのこども(春から小学生だがお…
夫婦喧嘩で警察を呼んでしまうことはやはり異常でしょうか。一回目は妊婦で情緒不安定で口喧嘩で呼び、今回は口喧嘩から私が物を荒らしたのも原因で顔を殴られて呼んでしまいました。警察を呼んだことは反省してます。夫…
下の子の入学が近付いています 不安しかない🫨 学区外の幼稚園に行っていたので同じ幼稚園から行く子は1人。異性なのであまり関わりないです( ; ; ) 大丈夫かな~学校まで20分。 私にべったりで家の中でも一緒の部屋に居…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんです!1人にするのも怖いし、旦那に頼んだら普通に寝るしそれも怖い。
ゴム手袋、タオル、袋全部用意してるけどいつくるか怖くて明日早起きなのに寝られません。かわってもらっていいですかね。。
はじめてのママリ🔰
旦那さん、後処理してくれるタイプですか?それなら爆睡でもダメだった場合はさすがに隣なら気付くと思うので後処理してもらいましょう!全部用意してて偉いです🙆♀️朝早いなら尚更ママリさんは別室で。起こすなら早い方がいいので私なら今声かけちゃいます!
はじめてのママリ🔰
後処理してくれるタイプです。それだけが救いです。
さっき声かけに行ったけど、寝ぼけてそのまままた寝た…。
こどもも今また寝てくれたけど…
もう1回真剣に言ってみます