※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が熱を出しており、私の不安が大きいです。夫に手伝ってもらうべきでしょうか。

娘が久しぶりに熱が出ていて
たぶん気持ち悪いんだと思うんですけど
口をピチャピチャしてます。
私は恐怖症がありハラハラが止まりません。
夫は違う部屋で寝ています。起こして代わりに一緒に寝てもらって良いですかね?
夫も疲れてるし、夜泣きしたら余計熱上がるだろうけど、
私のメンタルがやられすぎて情けないけど怖いです。
何もなければ良いんですが…
娘が一番しんどいんですけどこっちが辛くなります。

コメント

はじめてのママリ🔰 

私も恐怖症があるのでその状態で隣で寝るの怖いです😢かと言って1人にするのも怖いので旦那さんに変わってもらいましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんです!1人にするのも怖いし、旦那に頼んだら普通に寝るしそれも怖い。
    ゴム手袋、タオル、袋全部用意してるけどいつくるか怖くて明日早起きなのに寝られません。かわってもらっていいですかね。。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

旦那さん、後処理してくれるタイプですか?それなら爆睡でもダメだった場合はさすがに隣なら気付くと思うので後処理してもらいましょう!全部用意してて偉いです🙆‍♀️朝早いなら尚更ママリさんは別室で。起こすなら早い方がいいので私なら今声かけちゃいます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後処理してくれるタイプです。それだけが救いです。
    さっき声かけに行ったけど、寝ぼけてそのまままた寝た…。
    こどもも今また寝てくれたけど…
    もう1回真剣に言ってみます

• 3時間前