※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん(24)
妊娠・出産

34wの初マタです!いつから沢山歩くのが良いのでしょうか??どのくらい歩けば良いのでしょうか??

34wの初マタです!
いつから沢山歩くのが良いのでしょうか??
どのくらい歩けば良いのでしょうか??

コメント

37wから歩き始めました!あんまり関係ないって先生に言われましたが体重がやばかったのでポケモンGOをしながら歩いてました(笑)

• いっちゃん(24)

いっちゃん(24)

ただただ歩くのがめんどくさくて目的地なければ歩けないんですよね😂体重私も気にしてます(笑)

• 5月20日
穂花

私 目的なく歩くの苦手なので歩いて無かったです笑
歩くより小豆を床にばら蒔いてひたすらひらうを続けてました

• いっちゃん(24)

いっちゃん(24)

豆まきの豆がちょうど残ってたんで、その作戦やってみます(笑)

• 5月21日
  • 穂花

穂花

私は嫌みの様に父の内縁の妻にやらされました笑
    普段は親子の様に仲が良いのですが終わりそうな時にわざと溢したりされたので流石にキレましたが笑
    初産で予定日より早く生まれました!
    しかも破水から始まり全く陣痛来ず余裕のだったので医者は朝まで来なければ促進剤使うと言われましたが…ギリギリ朝方に来て使わずに済みました笑
    看護師と助産師には小豆のお陰だねって言われました笑

• 5月21日
おはぎ&きなこのmama

38週から歩き始めました🚶...
2○週から切迫早産で絶対安静もあってか体力がなく、初めはずっと50メートル程歩いたらしんどくなり、家に帰っていました😁

• いっちゃん(24)

いっちゃん(24)

わたしも切迫だったので、体力の衰えにはビビりました…わたしもその頃くらいから歩き始めようかな。。。ありがとうございます!

• 5月21日