子育て・グッズ 保育園のお友達が県外に引越ししますプレゼント何かあげたいんですが何… 保育園のお友達が県外に引越しします プレゼント何かあげたいんですが 何がいいですかね? 年長さんです 家族みんなにあげたほうがいいのかなあと 最終更新:33分前 お気に入り 保育園 プレゼント 友達 家族 ままん コメント はじめてのママリ 引っ越すならあまり荷物を増やすのも申し訳ないですし、お子さんには小学校へ行ってから使えそうな文房具やハンカチ、ご家族にはすぐ食べ切れそうな焼き菓子のセットとかですかね? 3時間前 ままん そうですよね!! 家族で仲良かったので😣 ありがとうございます!!! 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうですよね!!
家族で仲良かったので😣
ありがとうございます!!!