※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

ここ1-2年、SNSで友達作った方、何使って友達作りましたか🥺

ここ1-2年、SNSで友達作った方、何使って友達作りましたか🥺

コメント

mamari

Xです🌷 ママ友とかではなく、いわゆる推し活アカウント作ってめちゃくちゃお友達増えました😉✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

いいですね!私も推し活とか好きなもの語り合える友達が欲しくて🤣💦

• 3時間前
  • mamari

mamari

推しはいますか?🥹

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

まだファン初心者で😂!

• 2時間前
  • mamari

mamari

全然いいと思いますよ‪‪❤︎‬ 私も好きになって2年とかで推しアカウント作って交流してます☺️✨ ちなみに誰が好きなんですか〜?👼🏻

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ミセスと、Adoと、目黒蓮です🤣
    ミセスとAdoはライブ行くのが目標です✨
    目黒蓮はsilent?の再放送観て演技うますぎて…ファンの方に怒られそうですがプチ推しです🥺✨

• 1時間前
  • mamari

mamari

わぁ、私スノ担です⛄️‪‪❤︎ 康二担です☺️✨ めめ大人気ですね〜🙈 SnowMan沼深いですよ🎶 ぜひ〜‪‪❤︎‬笑

ミセス本当に大人気ですね😭✨ ランキングには常に何曲も入ってて凄いです😌‪‪❤︎‬

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わぁ、そうなんですね!SnowMan全くの初心者で娘がカレンダー予約購入したことある程度で🙊💦情報集めていこうかなって🤣💦

なんか、感動したときや面白かった時に一人で盛り上がってて寂しくて、そういうの語ったり見れたらって思いました😊

• 1時間前
  • mamari

mamari

1度ハマると抜け出せないのと、ライブや舞台はほぼ当たらないです😭! SNSでの友達からお誘いもらってライブ参戦できたりしてるので、そういうご縁もあるなあと思います⛄️‪‪❤︎‬

同じ熱量でお話できる関係ってとてもいいですよ☺️

• 44分前
はじめてのママリ🔰

LINEのオープンチャットです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

え、そんなのあるんですか!!ちょっと見てみます🥺✨

• 2時間前