コメント

mamari
Xです🌷 ママ友とかではなく、いわゆる推し活アカウント作ってめちゃくちゃお友達増えました😉✨

はじめてのママリ🔰
LINEのオープンチャットです!
-
ママリ🔰
え、そんなのあるんですか!!ちょっと見てみます🥺✨
- 2時間前
mamari
Xです🌷 ママ友とかではなく、いわゆる推し活アカウント作ってめちゃくちゃお友達増えました😉✨
はじめてのママリ🔰
LINEのオープンチャットです!
ママリ🔰
え、そんなのあるんですか!!ちょっと見てみます🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
いいですね!私も推し活とか好きなもの語り合える友達が欲しくて🤣💦
mamari
推しはいますか?🥹
ママリ🔰
まだファン初心者で😂!
mamari
全然いいと思いますよ❤︎ 私も好きになって2年とかで推しアカウント作って交流してます☺️✨ ちなみに誰が好きなんですか〜?👼🏻
ママリ🔰
ミセスと、Adoと、目黒蓮です🤣
ミセスとAdoはライブ行くのが目標です✨
目黒蓮はsilent?の再放送観て演技うますぎて…ファンの方に怒られそうですがプチ推しです🥺✨
mamari
わぁ、私スノ担です⛄️❤︎ 康二担です☺️✨ めめ大人気ですね〜🙈 SnowMan沼深いですよ🎶 ぜひ〜❤︎笑
ミセス本当に大人気ですね😭✨ ランキングには常に何曲も入ってて凄いです😌❤︎
ママリ🔰
わぁ、そうなんですね!SnowMan全くの初心者で娘がカレンダー予約購入したことある程度で🙊💦情報集めていこうかなって🤣💦
なんか、感動したときや面白かった時に一人で盛り上がってて寂しくて、そういうの語ったり見れたらって思いました😊
mamari
1度ハマると抜け出せないのと、ライブや舞台はほぼ当たらないです😭! SNSでの友達からお誘いもらってライブ参戦できたりしてるので、そういうご縁もあるなあと思います⛄️❤︎
同じ熱量でお話できる関係ってとてもいいですよ☺️