コメント

ままり
スタジオスタッフです!
スタジオには毎月いらっしゃる方はおられないですね🤔値段がはるのでスタジオ毎月はなかなかおられないかなーと思います💡
インスタの撮影会などは、毎月のように参加してる友人います~⸜🙌🏻⸝
ままり
スタジオスタッフです!
スタジオには毎月いらっしゃる方はおられないですね🤔値段がはるのでスタジオ毎月はなかなかおられないかなーと思います💡
インスタの撮影会などは、毎月のように参加してる友人います~⸜🙌🏻⸝
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝の自分の息子の一言に胸が痛くなりました。 朝起きて、ママお腹痛い、、、というので 大丈夫?今日は学校休もうねと伝えました。 でも、わたしに予定があったのを知っていた息子は ママ予定あるから学校はいくよ!と…
友達と仲良くいつづけるのって相手の欠点も我慢するしかないですよね?気づけば友達とは縁が切れてます。 相手から切られたり自分が切ることもあります。 小さい頃から母が何かと妹の味方したり妹にだけ贔屓してたのがト…
お恥ずかしいお話なんですが「たまごっち」してる方いらっしゃいますか? 子供の時3個ぐらいぶら下げて凄くハマってました! YouTubeでふと見たらまたやりたいなと思ってしまいました😱 大の大人がたまごっちは痛すぎます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
例えば、お宮参り、お食い初め、節句、とかで3ヶ月連続で~とかはおられます⸜🙌🏻⸝
ママリ
スタジオスタッフさんからのコメント嬉しいです😊
やはりそうなんですね💦
スタジオ撮影高いですもんね😂
ご友人は毎月のようにインスタ撮影会参加されてるんですね🍀
私もハマってしまいそうです☺️