ママリ
遊んでいて約束を守らなかったらその場は『そっち行かないよー』と注意しますが、
お友達が帰ったらしっかり伝えます。
約束が守れないなら次からお友達は呼べない。と伝えます。
道路や駐車場なら危険なのでそこでそんなふうにして遊ばないよ!と教えます

はじめてのママリ🔰
普通に怒ります🤔
私は怖いママって逆に思ってくれて大丈夫です🤣
ママリ
遊んでいて約束を守らなかったらその場は『そっち行かないよー』と注意しますが、
お友達が帰ったらしっかり伝えます。
約束が守れないなら次からお友達は呼べない。と伝えます。
道路や駐車場なら危険なのでそこでそんなふうにして遊ばないよ!と教えます
はじめてのママリ🔰
普通に怒ります🤔
私は怖いママって逆に思ってくれて大丈夫です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルでこの度お付き合いしていた方との子供ができました。 相手の方もシングルで元妻と建てた家にご家族と住んでいます。私は子どもと2人住まいです。 元々来年の3月に籍を入れ引っ越しをする予定だったのですが、…
吃音について 昨日3歳になった息子がいます。 1週間前から急に言葉を吃り始めました。 小さい頃から男の子なのによく喋る方で おしゃべりが大好きですがどもりがすごいです。 本人は吃ってもしゃべりたいようなので とり…
9歳子供女に疲れます。 何がなんでも見たいアニメが3つあります。 その時間に観ればいいのにその時間は絶対遊びに行きたいと言うので次の日録画でみてます。 朝9時近くに起きて朝ごはんも食べずに2時間近くアニメ見てその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント