はじめてのママリ🔰
頑張ってる時期ですね!!
うちはおねしょズボンいやがったので防水シーツで寝かせてました。濡らすのも1週間乗り越えたら、濡らさなくなりますよ!
あとは、体調悪かったり寒かったりでまたおねしょ続いたら、いったんおむつに戻してあげたこともあります。お子さんのペースにあわせてゆっくりやってあげると案外はやくおむつはずれます!
はじめてのママリ🔰
頑張ってる時期ですね!!
うちはおねしょズボンいやがったので防水シーツで寝かせてました。濡らすのも1週間乗り越えたら、濡らさなくなりますよ!
あとは、体調悪かったり寒かったりでまたおねしょ続いたら、いったんおむつに戻してあげたこともあります。お子さんのペースにあわせてゆっくりやってあげると案外はやくおむつはずれます!
「おねしょ」に関する質問
掛け布団について(おねしょしたらどうしますか?) 引っ越しに伴い寝具を新調しようと考えています。 現在1才8ヶ月の息子と夫と3人で寝ています。 まだトイトレなどはしていないのですが、いずれするよなぁと考える…
4月から小学生になる6歳の娘のおねしょについて悩んでいます。 前にママリで相談後、受診し生活習慣の改善をしていて順調にしてないなぁって思っていたら数週間前から急に毎日おねしょをするようになりました…😢 夕飯は寝…
どうすればいいのか分からず 敷布団はいつも安いものを買い換えています… お気に入りの敷ふとん おねしょされたので洗いたいのですが セミダブルの場合どうしたらいいのでしょうか? 浴室で手洗いしようかと思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント