姉妹仲悪い人いますか?子供ではなく私の話なんですが💦姉の子供は春から…
姉妹仲悪い人いますか?
子供ではなく私の話なんですが💦
姉の子供は春から大学生、私の子供は春から幼稚園に入ります。歳が離れていて比べることじゃないのに、いちいち子育てについて口出ししてきます😅今は無視してますが。
この間 実家に帰ったら、うちの娘の七五三の写真の上に自分の娘の七五三(15年前)の写真をわざわざ家から持ってきて被せて置いてました。怖すぎる😭
私の周りは仲良い姉妹が多いので、それはそれでうらやましいなと思います。
私は実家の親が亡くなったら姉とは絶縁しようと思ってますが、私のような方っていますか?😅
- ママリ

たそ
はーい、ふたつ上の姉が昔から大嫌いでーす🙋♀️笑
子供の頃から何かにつけてマウントしてくるし、母も姉ばっか贔屓してるので実家ごと疎遠気味にしてます

ママリ
5つ上の姉が嫌いです!小さい頃から嫌な事ばかりされて、兄弟姉妹ガチャ失敗したなと思ってます😇
もう必要な時以外一切連絡取らないようにしてるので、親が居なくなったら私も絶縁したいと思ってますが…
叔母とか叔父など親戚の葬式とかどうするんだろなぁって感じです。行かなくて良いなら正直一切行きたく無いですね。
コメント