コメント

はじめてのママリ🔰
「お久しぶりです!お手紙ありがとうございます!」と私ならシンプルに書くと思います📝
はじめてのママリ🔰
「お久しぶりです!お手紙ありがとうございます!」と私ならシンプルに書くと思います📝
「先生」に関する質問
3歳児クラスです。 クラスメイトが、メガネをかけることになったようで、その値段がなんと10万円です。 先生から、触らないように、との話があったとのこと。 これってもし子供が触って壊しちゃった場合、どうなるので…
小学2年生の息子の話です。学童保育で同級生とトラブルになり、まだ気持ちがモヤモヤしているので相談させてください。 先日、学童中に立っていた息子のズボンを急に下ろしてきた生徒がおり、息子が振り返るとそこに笑っ…
子供を産んでからカンジダによくなります😭 痒くて寝れもしないし辛いですㅠㅠ 最近また痒くて本日産婦人科に行き薬を貰いました。 そして今日からちょうど生理ってこともありますが、 結構悪化しており、真っ赤になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます☺️
先生からは「○○様 この度は卒園おめでとうございます」とかしこまった感じだったので私もしっかり書かないといけないのかと思いつつも頭が悪くて…
教えていただいたようにシンプルな感じでいいですかね!
はじめてのママリ🔰
わたしも保育士をしていますがよく戴く保護者の方のお手紙には「ご無沙汰しております。お元気ですか?」という文面が多いです。
私も保護者の立場から「お手紙ありがとうございます。」と書き出すと思います。
お手紙嬉しいですね♪