コメント
はじめてのママリ🔰
「お久しぶりです!お手紙ありがとうございます!」と私ならシンプルに書くと思います📝
はじめてのママリ🔰
「お久しぶりです!お手紙ありがとうございます!」と私ならシンプルに書くと思います📝
「担任」に関する質問
親子遠足ってあんまり夫婦で行かないんですね😂 年長の娘の初めて&最後の親子遠足、夫も参加してみようかなと休みが上手く取れたので夫婦で参加申し込みしたのですが、担任の先生から「パパとママどちらも参加してくれる…
学校の担任は◯◯くんはインフルでおやすみです。◯◯くんは喉がいたくやすみですがまだインフルかはわかりません。とクラス全員に報告してくださるみたいなんですが、個人情報....😅普通なんですかね?注意しましょうという意…
年中の娘が普段、仲良くしてる子に『娘ちゃんのお家はお金がない!』って言われて、泣いてしまったそうです。 年中でそんなこというのか?!と、びっくりしました。(実際は私は地元では少し有名な事業をしてるし、主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます☺️
先生からは「○○様 この度は卒園おめでとうございます」とかしこまった感じだったので私もしっかり書かないといけないのかと思いつつも頭が悪くて…
教えていただいたようにシンプルな感じでいいですかね!
はじめてのママリ🔰
わたしも保育士をしていますがよく戴く保護者の方のお手紙には「ご無沙汰しております。お元気ですか?」という文面が多いです。
私も保護者の立場から「お手紙ありがとうございます。」と書き出すと思います。
お手紙嬉しいですね♪