コメント
はじめてのママリ🔰
お顔見れると良いですね😊
娘の38週のエコーではお腹の壁でほっぺがムギュッとなっていましたがどうにか見れました!
無事に産まれてきて比べるのが楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
お顔見れると良いですね😊
娘の38週のエコーではお腹の壁でほっぺがムギュッとなっていましたがどうにか見れました!
無事に産まれてきて比べるのが楽しみですね✨
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 吸引分娩だったこともあり、頭の形は生まれた時から変でしたが、助産師さんや先生には何も言われませんでした。退院してからも徐々にましにはなってきましたが、先ほど縦抱っこをしていたら耳…
出産が近づいてきてものすごく不安になってきてます😥 1人目は初産なこともあり15時間超えの出産でした。 いきみ逃がしもできず、ひたすら気張っており呼吸も下手くそ(そもそも練習していても深呼吸が基本的に苦手)で、陣…
ニップルを卒業した方教えてください! どのような流れで外せましたか? また、外せたあと乳首の痛みなどはどのような感じだったでしょうか? 生後1ヶ月ちょっとの息子がいます。 新生児訪問でニップルを外し直接吸うこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いです😂🩷自分もこの前の助産師外来で胎盤と腕で顔ぺっちゃんこになってました🤭
たのしみです♪