はじめてのママリ🔰
4人目に和痛選びましたが普通分娩と何が変わるの?ってくらい普通分娩と変わらなかったです😂
麻酔する時痛い癖に変わらないのは辛かったです。
でも院長先生曰く効く人には効くと言ってました。
く
ギリギリまで痛みに耐えて途中から麻酔入れてもらいましたが、眠れるくらい痛みなかったです❣️
はじめてのママリ🔰
4人目に和痛選びましたが普通分娩と何が変わるの?ってくらい普通分娩と変わらなかったです😂
麻酔する時痛い癖に変わらないのは辛かったです。
でも院長先生曰く効く人には効くと言ってました。
く
ギリギリまで痛みに耐えて途中から麻酔入れてもらいましたが、眠れるくらい痛みなかったです❣️
「産後」に関する質問
田舎住みです⛰️回覧板で「見慣れない人を見かけたら躊躇せず110番通報を!」や、「護身用に木刀を準備して」など書かれているプリントが回ってきたのですが、田舎特有というか…公共の道路で近所の人以外が歩いていたら通…
何で産後って旦那にこんなにも腹立つんですかね? LINEだと理屈っぽくAIの画像とか送ってきて反論みたいなのしてくるのも腹立ちすぎてやばいし😰 家にいても腹立つ、、、こんなに障がい者ぽかったっけって思うくらい話も通…
産後、ナプキンが擦れてそこから会陰の傷に菌が入ったようで膿がでてます。 病院へ行き薬もらったのですが、もうナプキンはやめて下着のみで下着が汚れたら下着を交換してと言われました。 今ナプキンで2.3時間ごとくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント