妊娠・出産 36週の妊婦健診は助産師外来だったけど、37週は何するんだ??お腹もそうだけど下からもエコーだっけか?またすんのかな。 36週の妊婦健診は助産師外来だったけど、37週は何するんだ??お腹もそうだけど下からもエコーだっけか?またすんのかな。 最終更新:5月28日 お気に入り 1 妊娠36週目 妊娠37週目 エコー 妊婦健診 助産師 なぎ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診?触診?がありました。指でぐいーっと子宮口の空き具合を確かめられたのでまあまあ痛かったです😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠中色々痛かったりしんどかったりしたはずなのに、出産してしばらく経つとなんか忘れちゃいますよね。 私は内診グリグリ(卵膜剥離)はされておらず、子宮口の確認だけでした。それでも十分痛かったですが😂 次の検診からやるよーと言われてたのですが、その前日に産まれたので結局経験せずで…かなり痛いと噂には聞いていたので、果たして一体どんなものだったのか… 5月28日 なぎ 2人目妊娠中なのにも関わらず、何をしたのか全く覚えておらずで、、笑 なんか痛い思いをした記憶が………内診グリグリですかね、、、、。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中色々痛かったりしんどかったりしたはずなのに、出産してしばらく経つとなんか忘れちゃいますよね。
私は内診グリグリ(卵膜剥離)はされておらず、子宮口の確認だけでした。それでも十分痛かったですが😂
次の検診からやるよーと言われてたのですが、その前日に産まれたので結局経験せずで…かなり痛いと噂には聞いていたので、果たして一体どんなものだったのか…
なぎ
2人目妊娠中なのにも関わらず、何をしたのか全く覚えておらずで、、笑
なんか痛い思いをした記憶が………内診グリグリですかね、、、、。