コメント
はじめてのママリ🔰
内診?触診?がありました。指でぐいーっと子宮口の空き具合を確かめられたのでまあまあ痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
内診?触診?がありました。指でぐいーっと子宮口の空き具合を確かめられたのでまあまあ痛かったです😂
「妊娠37週目」に関する質問
37w2dで出産し、現在生後8日目の子がいるのですが 上の子の時よりミルク&母乳の飲みがよくなくて悩んでいます💧 生後8日目だと80ml飲むはずなのですが、飲み進みもゆっくりで1回で15~20分かかります。50~60mlしか飲まな…
37週、赤ちゃんの重さ2300g 子宮口ひらいてない NSTでもお腹の張りほぼなし 成長はしてるけど、まだまだ生まれないね〜と言われました そんな状況から急に陣痛きて出産、なんてことありえますか?? 今週の検診後、ま…
生後1週間で完ミ お話を聞いてほしい・背中押して欲しいです… 先週、37週で出産しました。 初めての育児で、混合・完母・完ミなどよくわからず、 とりあえず混合で…と思い、入院中からまずは母乳をあげられることを目標…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中色々痛かったりしんどかったりしたはずなのに、出産してしばらく経つとなんか忘れちゃいますよね。
私は内診グリグリ(卵膜剥離)はされておらず、子宮口の確認だけでした。それでも十分痛かったですが😂
次の検診からやるよーと言われてたのですが、その前日に産まれたので結局経験せずで…かなり痛いと噂には聞いていたので、果たして一体どんなものだったのか…
なぎ
2人目妊娠中なのにも関わらず、何をしたのか全く覚えておらずで、、笑
なんか痛い思いをした記憶が………内診グリグリですかね、、、、。