コメント

ママリィィ@元培養士
わからないですね!!

ろく
分からないと思います😂
ママリィィ@元培養士
わからないですね!!
ろく
分からないと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘の友だちが嫌いです。 小規模保育園で20人弱のクラス(女の子は7~8人)で、娘はAちゃんとよく遊んでいます。 そのAちゃんは口も悪く怒るとすぐに手がでるタイプです。(←娘がときどき困ったように話す)ただ調子のい…
私的にはありがたいのですが 上の子も下の子も0歳の時は人見知りはありママが一番でした でも人見知りが終わりじじばばパパなどママより優しくて遊んでくれる人が本当に大好きで 実家に行っても私のいる部屋に連れて行く…
些細な質問 赤ちゃん連れててマザーズバック持たないママさんいるけどオムツとかどうしてんだろと思ってしまいます。小さいカバンは持ってるの見るけど… 私のマザーズバックの中オムツ(8枚位)、お尻拭き、着替え一式、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那なのですが今さっき旦那と血液型の話になりBBかBOどちらかまで分かると面白いのにねって話をしてました🤣笑
私たち夫婦の子ども1人は輸血をしているので確実にAB型、もう1人は出生したときに簡単に検査してAB型だったので合ってるかは分からないのですが今のところ旦那がどっちかは不明ですよね😂😂
ママリィィ@元培養士
ご主人のおじいちゃんおばあちゃんの血液型がわかれば特定出来る場合があるなってところですね😊
BBなのかBOなのか分かると面白いですよね〜!