はじめてのママリ🔰
違う理由ですが子供が病院でリハビリ受けてます。
子供の発達をしっかり診てくれる総合病院や療育センターなどで理学療法士さんや作業療法士さんに診てもらうのおすすめです。
近所の総合病院はご老人メインであまり熱心じゃなく、50分ぐらい先の病院通ってますが子供の成長を感じます。
おそらく繋がるまで時間を要するのでなるべく早めにかかりつけの小児科の先生に紹介状を書いてもらえるといいのですが、、
はじめてのママリ🔰
違う理由ですが子供が病院でリハビリ受けてます。
子供の発達をしっかり診てくれる総合病院や療育センターなどで理学療法士さんや作業療法士さんに診てもらうのおすすめです。
近所の総合病院はご老人メインであまり熱心じゃなく、50分ぐらい先の病院通ってますが子供の成長を感じます。
おそらく繋がるまで時間を要するのでなるべく早めにかかりつけの小児科の先生に紹介状を書いてもらえるといいのですが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘が保育園で同じクラスの子に噛まれてきました… 同じところを2回噛まれたらしく 4日経った今も5cm位の丸いアザができてます。 かなりショックでした。 噛まれた日は本人は痛がってて 相手のお母さんからは謝罪…
自分よりも感情を出している人がいると、気持ちがスンっと落ち着いちゃう人いますか?😂 今日娘の幼稚園の修了式でした 小規模園なのでクラス替えは無いですが、毎年担任が変わる事が園の暗黙のルールなので、担任の先生…
すみません。愚痴です。誰にも言えないので、、、 隣に子供4人いる家族が引っ越してきたのですが、正直害でしかありません。 ウチも赤ちゃんがいるのでお互い様だと思ってたのですが😭 子供たちは毎週のように休みの日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント