子供が喘息で入院したら保険金がほりると喜ぶシングルマザーの姉のがネ…
子供が喘息で入院したら保険金がほりると喜ぶシングルマザーの姉のがネットで知り合った男の子供を妊娠した
家にいてもずっとイヤホンしててその男と電話して息子のことほったらかしにしてるのに、今いる子もろくにちゃんと面倒見れてないのになんでこうゆう人に子供が授かれるのなか
もっと本当に子供が欲しくて治療頑張ってる人とかに授かってほしいわ
去年別の彼氏と別れたと思ったら新しい彼氏つくって挙げ句の果てに子供作って
そんな出会って半年そこそこの遠距離で数回しか会ったこともないのに避妊もしてくれへん男なんて絶対ろくでもないやん
去年別の彼氏と別れた時は姉の息子はその人に懐いてたからストレスで栄養失調になって入院までしたのに
なんでこんなに子供を振り回すのか
- ちびまる(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
酷い😭
こういう女性って、すぐ子供できますよね💦
お子さんが心配です💦
事が起きる前に、なんとかしてあげたい😭
ちびまる
ほんとに甥っ子が振り回されすぎて大丈夫?ってしかならないです🥲
しかもずっと子供はもういらん1人で手いっぱいと言ってたのになんで妊娠?!って疑問ばっかりです😂