心臓がバクバクしてます。運転中に幹線道路で合流しようとして、後ろか…
心臓がバクバクしてます。。運転中に幹線道路で合流しようとして、後ろから来た車に思いっきり追突されるところでした。かなり車間があったので入りましたが、スピードあげてきたのか、、すごい詰めてきて。やっとブレーキ踏んでくれたと思ってもゆっくり詰めてきて。やばいぶつかると思って、咄嗟に反対車線へ避けてしまいました。。(たまたま車が全く居なかったので、、)するとその横をすごい勢いで通り抜けていって、黒塗りの車で。。もう後ろに子ども乗せてたし、自分のいたらなさにも怖さにも心臓がバクバクで🥲運転怖くなりました。。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
恐怖体験ですね。
ひとまず事故しなくてよかったです💦
水でも飲んで落ち着いて下さいね😭
運転してるとヒヤリハットありますよね💦

はじめてのママリ
自分の前に入られるのを嫌う人いますよね。
車間距離はあったけど、ママリさんが前に入る事によって少しはスピードを落とさなきゃいけなくなって気に食わなかったのかもしれませんね。
運転中にイキってるやつ本当迷惑だしダサいですよね。
無事で何よりでした。

ままり
何事もなくて良かったですね😰
私もそういう時ありました💦制限速度40キロのところ、相手の車はたぶん60キロくらい出していたと思います。車間があったのにあっという間でした。
クラクションとパッシングされて、え?なんで?って思いました😥
その場に警察がいたら、そんな運転、絶対しないんだろうな〜この人、、と思いました。
コメント