はじめてのママリ🔰
ママリで最終行為から3週間経っていると、可能性はほぼないと言われたことがあります😭
つわりにも個人差あるかと思いますが、ずっと嘔吐は胃腸炎の可能性ありそうですね💦

はじめてのママリ🔰
妊娠じゃないとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
ママリで最終行為から3週間経っていると、可能性はほぼないと言われたことがあります😭
つわりにも個人差あるかと思いますが、ずっと嘔吐は胃腸炎の可能性ありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠じゃないとおもいます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、同じマンションにいるあるママさんのことでとても悩んでいて、こちらでお世話になってます💦 まずそのママさんは、連日嫉妬や愚痴LINEをしてきます。 それでもストレスなのに、出かけようと誘ってきます。 断る方も…
今年卒園式を終えられたママさん、卒園式どうでしたか? 式のあとに謝恩会やお別れ会などあった方もどうだったか教えてください。 楽しかったとか、泣きすぎたとか、逆に楽しくなかったとか、疲れたとかなんでもいいです…
どうすれば子供に寄り添えるんでしょうか。 春で5歳になる発達グレーの子です。 可愛がりたい、仲良くしたいけど相性が悪くて好きになれないです。 でも一人っ子なので私が相手しなきゃいけないです。 相手してあげたい気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント