※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ブンブンジャーの内容が良すぎてゴジュウジャーがイマイチかななんて思…

ブンブンジャーの内容が良すぎてゴジュウジャーがイマイチかななんて思っちゃいました😂
子供たちには人気なんでしょうがね😆

ブンブンジャー楽しかったし感動したんだよなぁ。
ブンブンジャーファンいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります🥺💓
ブンブンジャーから見始めたんですが、最近の戦隊ヒーローってこんなに面白いんだなーと思ってたら、ドンブラザーズや他のものの再放送があった時にちらっと見て思ったよりで、今回ゴジュージャーもそこまで愛が湧かなくて🥹笑
ブンブンジャーは歌もお話もすべてが最高でした😊❤️

• ママリ

ママリ

そうなんです😍お仲間うれしい🥰
    周りに見ている人いなくて🥲
    うちもブンブンジャーから入り、内容も車なのも全てが最高でブンブンジャー愛炸裂です😁
    歌もオープニングもエンディングも大好きです🥰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとによかったですよね🥹❤️
    子供は目移り早くて笑
    今までに2回ショーも見に行ってて、最後のこれからやるショーも行きたかったのに、息子はもうゴジュージャーに向かってます😂✨

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

分かります😂
    子どもは内容ではないですもんね🤣
    これからもきっとブンブンジャー推しです😆

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ブンブンジャーファンではないんですが、、、戦隊モノはママがロスになりやすいですよね😂🥹

私的には、上の子のときに見ていた、トッキュウジャーが一番です。もう親の立場で見たら、最後は涙涙で😭あんなに感動した戦隊モノは初でした。近くにいる我が子を抱きしめたくなるラストでした。

その次点はルパパトかな。ルパンレンジャーの方たちの辛さが身に沁みてこちらも涙涙で😭

なので私の中でそれ以上がないので、その後の戦隊モノはシックリせず。

やっぱり戦隊モノは親の心も掴むんだと思います😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね🙄!
    トッキュウジャーも感動的なんですか😆親が感動しますよね😂
    うまく出来てるんだなって思いますよね🥰

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トッキュウジャーは、若干ネタバレにはなりますが親の目線でみたら涙涙です😭親子の愛を感じる作品なので是非見てみてください!

• 48分前
  • ママリ

ママリ

親子の愛なんですか😊見てみたいです😆
    YouTubeなどで探してみます🥰

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は???なんですが、だんだん、ナゾがとけて、あ、そういうことだったんだー!って感じなので、小さな子供にはちょっと分かりにくい話ではあります。最後はハッピーエンドなのでスッキリしますよ😁

• 6分前