※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生まれる前の赤ちゃん返りってありますか?🥲最近買い物に行くと抱っこ抱…

生まれる前の赤ちゃん返りってありますか?🥲
最近買い物に行くと抱っこ抱っこと言って泣いてしまいます。
今までは手を繋いで歩いてくれたりお菓子コーナーなど自分の興味があるものは自分から走って行ったりしてました。
わたしもお腹が大きくなりもう抱っこはキツイのですか、先週くらいから行き慣れてるお店でもずっと抱っこをせがまれます。
お腹の子のことで不安定になってるんでしょうか?
家では1人で遊んだりできます。出先でこんな感じになります。
普段から少し繊細なところはあります。
妊娠中にまだ生まれてないのに赤ちゃん返りのような同じようなことあった方いますか?

コメント

1日でいいから好きなだけ寝たい

今まさにそんな感じです🥺
ご飯も1人で食べられるのに
食べさせて〜からの
ママのお膝の上で食べたい、、
とか、
抱っこして!とか
ままぎゅーして寝よとか
お風呂も一緒に抱っこしてお風呂場行きたかったぁ(最近は呼び出しボタンで呼ばれたら来るスタイルだった)
とか

赤ちゃん返りしてるのかなぁ👶🏻って感じてます😭

はじめてのママリ🔰

37週の妊婦です!
上の子どもがすでに赤ちゃん返りしてます😅赤ちゃんになる、と言ってガラガラを引っ張り出してきて振り出したり😂、私の膝の上で寝っ転がってご飯食べさせてーとか言ってます💦
抱っこ!は言いませんが、ぎゅーして、は頻繁に言います😭
きっと上のお子さんも何か感じ取っているんですよね😭😭
自分の体に無理のない範囲で甘えさせてあげたいですよね🥲

🐻

ありました☺️
切迫でなかなか難しく座っての抱っこがメインでしたが、それ以外にもご飯たべさせてとか甘えん坊でしたよ💓