最近情緒が不安定なのか、夫に対してもっと家にいてほしいとか大変さを…
最近情緒が不安定なのか、夫に対してもっと家にいてほしいとか大変さを分かってほしい!と思うのですが、いざそのことを話そうと思っていても、夫とどうでもいい雑談をしているうちに「まぁいっか!」となって全然言えてません😂
そしてまた夫がいないときにモヤモヤして…を繰り返してます笑
これってたぶん私が夫に構って欲しいだけですよね🤣
夫のことは大好きです!
ちなみに夫は家事育児めちゃくちゃ協力的ですが、マイペースなので子どもの生活リズムに合わせて予定を立てたり何かをするのは苦手なタイプで、そのあたりに不満を感じることが多いです🤔
休日子どもが昼寝している時は家でゲームしているのに、私が家事をやっている時や子どものご飯や寝かしつけの時に限って自分の買い物や趣味に出掛けてしまうなど…今いてほしいのに!って時に限っていません笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ななか
うわ〜めっちゃわかります(笑)😇
夫が大好きだし、構ってほしいだけなんだな、って自分でも思います!
家事育児も積極的だけどなんか、そこ違う!みたいなのは誰でもあると思いますし、私の場合は好きだから許せているみたいなことろがあるかもしれません(笑)実際本当に仕事も育児もしっかりやってくれてるし、まいっか!って私もなります!ww
はじめてのママリ🔰
夫と話しているうちにどうでもよくなるってことはたぶん夫とおしゃべりしたいだけなんですよね🤣
分かります!
好きだから許せているし、仕事も家のことも一生懸命にやってくれるから最終的にはいっか!になっちゃうんですよね😂笑