コメント
りーちゃん
今は食べれるもの食べた方がいいと思います。‼️
ママリ
タンパク質であれば納豆やお豆腐等でも摂取できるのと、鶏むね肉やひき肉は脂っこさ抑えられるのでどうでしょう🤔
ちなみに、脂っこいもの控えられると尿蛋白がプラスになるのを防げます!
退会ユーザー
脂っこいもの辛いですよね🥲動物性タンパク質であれば、卵はどうでしょうか?あともし飲めればプロテイン...!
あとはお肉をポン酢や大根おろしなどさっぱりしたものと食べてごまかすとかですかね😂
りーちゃん
今は食べれるもの食べた方がいいと思います。‼️
ママリ
タンパク質であれば納豆やお豆腐等でも摂取できるのと、鶏むね肉やひき肉は脂っこさ抑えられるのでどうでしょう🤔
ちなみに、脂っこいもの控えられると尿蛋白がプラスになるのを防げます!
退会ユーザー
脂っこいもの辛いですよね🥲動物性タンパク質であれば、卵はどうでしょうか?あともし飲めればプロテイン...!
あとはお肉をポン酢や大根おろしなどさっぱりしたものと食べてごまかすとかですかね😂
「妊娠19週目」に関する質問
心が落ち着かないのでここで吐かせて下さい。 妊娠中敏感になってるので、批判などのコメントは控えて下さい。 性別についてです。 私は今二卵性の双子を妊娠しています。 NIPTで男の子が1人または2人います。と診断があ…
妊娠19週 性別について 現在第2子妊娠中、19週です。 いつもは1人で検診に行くのですが、そろそろ性別がわかるよ〜との事で初めて夫も連れて病院へ。 先生からは、『うーん、女の子っぽいかなぁ。来月また見てみまし…
妊娠19週。 インフルかコロナになったかもです。 先程発熱確認。 寒気と節々の痛み、たぶん熱上がる。 いつ病院行けばいいですか? 土日なので休日診療所しか空いてませんが、、、 ちなみに飲める薬あるのでしょうか😱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
私も妊娠中はそんな脂っこいもの食べれずにずーっと酸っぱいもの食べまくってました💦