いりたけ🍄
女の子かなぁって思います🤔

みつママ
女の子な気がします!
私も3人目が19wの時に
「ついてるようには見えないから女の子かなー。でも女の子難しいから割れ目見えないと確定できない。」って言われて
そのまま女の子でしたよ❤️
いりたけ🍄
女の子かなぁって思います🤔
みつママ
女の子な気がします!
私も3人目が19wの時に
「ついてるようには見えないから女の子かなー。でも女の子難しいから割れ目見えないと確定できない。」って言われて
そのまま女の子でしたよ❤️
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠5ヶ月(19週)です。妊娠中の体重管理について質問です。 私は妊娠前のBMIが18未満だったので、「妊娠後期は脂肪がママの栄養源になるから、出産までに10〜13㎏くらい増やそうね。だいたい4週につき1kg増やす感じで…
妊娠19週で死産してから4回目の生理がきました。 1回の生理を見送ってから妊活していいとの事だったのでタイミングを取っているのですが今回も生理がきてしまってもうこのまま授かれないのではないかと不安ばかりです。 1…
吐きづわりなどつわりがきつかった方に お聞きしたいです😶🌫️ 初マタで現在19wです。 5wくらいからつわりがあり3.4月は ずっと吐いていて仕事もほぼお休みしていました。 16〜17wくらいからやっと吐く事が減り 仕事も復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント