コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期ありました😭
お気持ちすごくわかります…
家でずーっと1人ベットでやる事もなくひたすらジッとしてるの辛いですよね🥲
泣きたい時は泣いちゃっていいと思います。泣くとスッキリするので🥺
でもとにかくお身体に気をつけて、安静にしてくださいね!
旦那さんが帰ってきたらなるべく話を聞いてもらえるようにしましょう😚!
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期ありました😭
お気持ちすごくわかります…
家でずーっと1人ベットでやる事もなくひたすらジッとしてるの辛いですよね🥲
泣きたい時は泣いちゃっていいと思います。泣くとスッキリするので🥺
でもとにかくお身体に気をつけて、安静にしてくださいね!
旦那さんが帰ってきたらなるべく話を聞いてもらえるようにしましょう😚!
「切迫早産」に関する質問
下記理由は離婚することになるほどのことでしょうか? ご意見くださると嬉しいです🙇♀️ ・切迫早産で入院中に旦那がギャンブルをしており、先輩から5万円、義母から10万円ほど借りて、お小遣いの範囲外でしていた。 (子…
切迫早産になった方で自覚症状教えてほしいです🙇♀️ 現在28w3dです 先週張りが強く受診したところ子宮頸管38mと言われたのですが今日の15時くらいからお腹が張ってる?と言うよりはガスが溜まってるような?チクチク痛い…
シロッカー手術について教えてください🙇♀️ 現在2人目妊娠7wです。 1人目が妊娠9ヶ月の時に子宮頸管が短くなり1ヶ月入院、結局点滴を外してすぐの37wでの出産になりました。 2人目も切迫早産になるんじゃないかと、すで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して下さり嬉しかったです🥺なんだかどうして自分ばっかりと思ったり、悲しく悔しくて上手くいかなくて落ち込んでばかりでした。
我慢せず旦那さんの前で沢山泣きました。
話も聞いて貰って少し落ち着きを取り戻せてきました。
相変わらずおうちで一人は続きますがT^T
安静にして頑張ります!
温かいコメントありがとうございました🌷🥹