はじめてのママリ
9時前ごろまでは登園で11時過ぎにはお昼が始まると思うので、その間くらいとかがいいかなと思います!
みー
登園とかが終わってごはんの時間でもなさそうな10時ごろどうですかね🤔
私は10時ごろか14時ごろにしてました💡
はじめてのママリ
9時前ごろまでは登園で11時過ぎにはお昼が始まると思うので、その間くらいとかがいいかなと思います!
みー
登園とかが終わってごはんの時間でもなさそうな10時ごろどうですかね🤔
私は10時ごろか14時ごろにしてました💡
「入園」に関する質問
駐車場でキレられました。 みなさんならどうしますか? 本日保育園見学に行ってきました。 そこの保育園は高齢者施設が併設されており、ちょうど1台空いていたスペースに駐車しました。 車の中で行く準備をしていたとこ…
4月の保育園入所がきまりました。 3月27日が育児休暇終了の日で28日から復帰になります。 4月入園なのでその間の数日間と、慣らし保育期間は働くことが難しいと思うのですが、皆さんどのように働いているのでしょうか。 …
0歳の女の子です。 保育園の肌着って、無地(真っ白とか単色)にしてますか?それとも柄ものですか? 4月入園で、園の指定はないんです。 スタンダードというか、皆はどうなんだろうって思って💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント