コメント

ほこり
・正規職員が必ずミルクをあげる
・調乳前にミルク缶、お子様の哺乳瓶・あげる前に名前(顔写真付き)とミルクを確認する(正規職員同士)
・調乳用のエプロン等は別にする
・普通のミルクのお子様の方にいかないようにする(ミルク中)
今思い出したのは☝︎の対応です。
乳アレルギーのお子様、ミルクの種類もバラバラで苦労しました🤣
ほこり
・正規職員が必ずミルクをあげる
・調乳前にミルク缶、お子様の哺乳瓶・あげる前に名前(顔写真付き)とミルクを確認する(正規職員同士)
・調乳用のエプロン等は別にする
・普通のミルクのお子様の方にいかないようにする(ミルク中)
今思い出したのは☝︎の対応です。
乳アレルギーのお子様、ミルクの種類もバラバラで苦労しました🤣
「先生」に関する質問
卒園式でした。 ママ友いない、娘も発達グレーで仲のいい友達もいない。 みんなが友達同士で取り合ってる中、先生とだけ写真撮りました。 写真に映り込んじゃうからこっち来なさいと追いかけまわし、本当に疲れました。 …
妊娠中、仕事のときに同じ産院に通ってた人にどんな風にした?とかこの先生どう?とか、つわりのこと、妊娠中の生活、産後の生活、どんなベビー用品を使ってたかなど、週2、3回会う人に毎回話題で出していたら嫌われちゃ…
子供が滲出性中耳炎になった事がある方🙇 どれくらいで治りましたか? 2週間前に中耳炎と蓄膿症だと言われて 薬を飲んでます 今日病院に経過を診てもらいに行ったら 半分くらいは良くなってるけどまだ治っていないからと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
アレルギーじゃない子の吐き戻しの対応で悩んでいて...どこまでやればいいのか迷っています😢