※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あおり運転について。前の車(A)が前の車(B)を煽ってるのを後ろから見て…

あおり運転について。
前の車(A)が前の車(B)を煽ってるのを後ろから見ていて「あー、煽ってるなー」って感じで運転していたのですが突然前の車(A)が窓から手を出して私の車をグッドサインの手(親指でうちの車を指す感じ)で手を揺らしていたのですがこれってうちも煽ってたと思われたのでしょうか?

後日通報とかされますかね💦
警戒行為していたので怖いです。

コメント

ままり

警戒行為がわからないですが、煽られたと感じるような行為をされたのでしょうか?
そのような行為をしてないなら大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドサインの手の親指でこちらの車を指していた=警戒行為
    です😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと車間距離が近かったかもしれないです😭

• 2時間前
  • ままり

ままり

それを警戒行為と言うんですね!調べても出てこなくて💦

ベタ付けだったら言われるかもしれませんが、普通の運転してたら言われないと思いますよー!😊
    ちょっと近いかも。と、煽りのベタ付けって全然違いますからね💦

• 2時間前