コメント

ままり
警戒行為がわからないですが、煽られたと感じるような行為をされたのでしょうか?
そのような行為をしてないなら大丈夫だと思います😊
ままり
警戒行為がわからないですが、煽られたと感じるような行為をされたのでしょうか?
そのような行為をしてないなら大丈夫だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
来年度の幼稚園バスの時間を仕事の関係で一番早めでお願いしていましたが、担当者が変更になった引き継ぎが上手くいってなかったのか、一番最後(誤差1時間)になる予定だと聞きました💦 こういう時、園に相談か職場に相談…
発達グレーの年少児がいます。 多弁なところもありますが、話そうと思って話し始めたものの言葉がうまく出てこなかったりうまく繋げられなかったりする時、その話の最初からまた話し始めます。 例:今日、幼稚園で先生と..…
3歳2ヶ月自宅保育です👦🏻 数日前から少し不安定に見えます。 気に食わないことがあるとギャーっと騒いだり、頑張ってテンションを上げようとしているようにも見えます。 聞き分けもよくイヤイヤ期もほぼなかった息子ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グッドサインの手の親指でこちらの車を指していた=警戒行為
です😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと車間距離が近かったかもしれないです😭
ままり
それを警戒行為と言うんですね!調べても出てこなくて💦
ベタ付けだったら言われるかもしれませんが、普通の運転してたら言われないと思いますよー!😊
ちょっと近いかも。と、煽りのベタ付けって全然違いますからね💦