ココロ・悩み あおり運転を見ていた際、前の車が私の車を指してグッドサインをしていましたが、私も煽っていたと思われるか心配です。通報される可能性はありますか。 あおり運転について。 前の車(A)が前の車(B)を煽ってるのを後ろから見ていて「あー、煽ってるなー」って感じで運転していたのですが突然前の車(A)が窓から手を出して私の車をグッドサインの手(親指でうちの車を指す感じ)で手を揺らしていたのですがこれってうちも煽ってたと思われたのでしょうか? 後日通報とかされますかね💦 警戒行為していたので怖いです。 最終更新:3月13日 お気に入り 1 親 車 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 警戒行為がわからないですが、煽られたと感じるような行為をされたのでしょうか? そのような行為をしてないなら大丈夫だと思います😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 グッドサインの手の親指でこちらの車を指していた=警戒行為 です😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 ちょっと車間距離が近かったかもしれないです😭 3月13日 ままり それを警戒行為と言うんですね!調べても出てこなくて💦 ベタ付けだったら言われるかもしれませんが、普通の運転してたら言われないと思いますよー!😊 ちょっと近いかも。と、煽りのベタ付けって全然違いますからね💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グッドサインの手の親指でこちらの車を指していた=警戒行為
です😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと車間距離が近かったかもしれないです😭
ままり
それを警戒行為と言うんですね!調べても出てこなくて💦
ベタ付けだったら言われるかもしれませんが、普通の運転してたら言われないと思いますよー!😊
ちょっと近いかも。と、煽りのベタ付けって全然違いますからね💦