コメント

ままり
警戒行為がわからないですが、煽られたと感じるような行為をされたのでしょうか?
そのような行為をしてないなら大丈夫だと思います😊
ままり
警戒行為がわからないですが、煽られたと感じるような行為をされたのでしょうか?
そのような行為をしてないなら大丈夫だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、同い年の娘がいるシングル友人が隣に引っ越してきました。 仲はいいんですが、もやもやすることが多々ある人です。 例えば、うちに来た時にオムツ忘れたからちょーだいと言われ2.3枚あげて…を何回もやったり 今回そ…
我が子と同じクラスのお父さんがとても気になります 昔からずっと推してる芸人さん(男前芸人とは程遠く、すごい女性から嫌われてるけどネタは最高)にそっくりなんです。 その方はいつも参観日やイベントにかならず出席…
皆さんは態度が悪い店員さんなどがいたら、 言うタイプですか?ほっときますか? わたしは言えないタイプなんですが、明らかに態度が悪すぎる店員さんがいて、がまんしましたが、イライラします。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グッドサインの手の親指でこちらの車を指していた=警戒行為
です😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと車間距離が近かったかもしれないです😭
ままり
それを警戒行為と言うんですね!調べても出てこなくて💦
ベタ付けだったら言われるかもしれませんが、普通の運転してたら言われないと思いますよー!😊
ちょっと近いかも。と、煽りのベタ付けって全然違いますからね💦